(18. & 25.9.///2,9,16,23 & 30.10///13 & 27.11.Ruhetag)
Bitte die Küchenzeiten beachtenIdyllisch am Schweriner See gelegen, lädt unser Restaurant Seewarte zum Verweilen und Entspannen ein. Egal, ob Sie auf Ihrer Radtour um den Schweriner See hier vorbeikommen und in unserem Sommergarten wieder neue Kraft tanken möchten, ob Sie mit dem Boot im Yachthafen nebenan festgemacht haben oder ob Sie einfach ein hochwertiges Essen in stilvollem Ambiente genießen wollen – in der Seewarte kommt jeder auf seine Kosten.
Wir bieten Ihnen hochwertige, nordische Köstlichkeiten an sowie internationale Kulinarik neu interpretiert. Lassen Sie sich von unseren Gaumenfreuden verwöhnen und genießen Sie Ihren Wein an lauen Sommerabenden in unserem beliebten Sommergarten. Immer zur Saison passend, wählen wir die Gerichte unserer Speisekarte aus. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts sind dabei stets perfekt aufeinander abgestimmt.
mit Zitrone/Sauerrahm und Toastecken
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Gin und Sahne garniert
mit Orangenfilets & Seegras-Krosser Carpaccio oder Flusskrebsen
mit Lauchstreifen und Sahne
mit gebackenem Garnelenstick und Bananenchip
mit Croutons und Sahne
mit Käse überbacken, Toastecken
an Himbeer-Mango-Vinaigrette, Rucola, Parmesan, Trüffelöl & Nussbrot
Minisauerfleisch/Garnele gegrillt mit Seegrassalat & Ajoli Matjestartar/Carpaccio/Knusperbrot
mit Chiliöl/Limette/Mango & getrockneter Tomate an Avocadocreme Wildkräutermix/Himbeer-Vinaigrette/Walnüsse Mini Ciabatta
mit Tomaten/Knobi/& Basilikum
Basilikumpesto/Tomate-Knobi/Ajoli/Avocadocreme mit Chili
im Knuspermantel gebacken Tomaten-Knobibrot/ 2er Dip
mit Avocadocreme Chiliöl/ Limette/Mango & getrockneter Tomate Wildkräutermix/Himber-Vinaigrette Walnüsse/Orangenfilets kleine Grillkartoffeln mit Sesam
mit Kokos bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräuterseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln und unserer Kokos-Currysauce
gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/Tomaten/Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit Roastbeef-Streifen
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit 3erlei Fischfilet gegrillt grünem Pesto, Ajoli& Parmesan
mit Hähnchenstreifen/Parmesan & Croutons dazu reichen wir Ihnen warmes Baguette
mit Chili-Zitronen-Thymian & Honig Melone/Granatapfelkerne/Orangenfilet knusprigem Kräuterbrot bunt gemischtem Sommersalat & Mango-Chutney
Rucola, Kirschtomaten, krossem Serrano-Schinken & Himber-Vinaigrette, Trüffelöl & geröstetem Nussbrot
mit Gewürzgurken, Zwiebeln & Remouladensauce mit kleinen Pellkartoffeln & Gurkensalat
hausgemacht mit Remouladen- Sauce, Bratkartoffeln, Gewürzgurke & Krautsalat
Geräucherter Lachs an Feigensenf-Mangochutney Matjestatar mit Dill-Joghurtcreme Minisauerfleisch mit hausgemachter Remoulade marinierte rote Bete/Wildkräutersalat/Radieschensprossen & Bratkartoffeln
langsam geschmort in Burgunder gebratener Bohnenmix mit Speck & Zwiebeln Kartoffel-Rübchenstampf
gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/Tomaten/Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
Gemüse Patty gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/ Tomaten/ Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
mit verschiedenen Dips buntem Bohnenmix mit Bacon aus dem Wok & rustikalen Pommes
mit einem Spiegelei Rauchlachs ,Sardellenfilets und Kapern & Kartoffel-Speckpüree
mit Champignons & Kräuterseitlingen Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten Sauce Bernaise & dicke Pommes
unter Parmesan-Kruste gebraten auf Spaghettinis mit sahnigem Tomatensugo, knackigem Rucola & krossem Serrano-Schinken
gegrillte und gebackene Garnele kleiner Salatmix und Kartoffelvariationen
mit Baby Pak Choi Orangenfilets & Granatapfelkernen an fruchtig-scharfer Mangosauce & Dauphinekartoffeln
mit Kartoffelrösti und bunt gemixtem Salat
auf karamellisiertem Baby Pak Choi/Chicoree & Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
auf Champignon-Rahmsauce, mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
auf breiten bandnudeln Kirschtomaten/grünem Pesto, gerösteten Pinienkernen/Parmesan & Serrano-Chip
auf buntem Gemüsemix, gebackene Garnelen, an fruchtig-scharfer Mangosauce & Süßkartoffel Pommes
bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräuterseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln auf gelber Kokos-Currysauce
alle Steaks Roheinwaage 200gr.)
kleine Grillkartoffeln mit Kräuterdip und Tomatensalat
Kräuterbutter, Remouladensauce und Bratkartoffeln
Sauce Bernaise mit 2erlei Butter dazu Süßkartoffel Pommes
in Gorgonzolasauce mit Trauben Flusskrebsen, gebackenen Garnelen und Blattspinat
mit jungen Schoten, Kartoffelspeckpüree & Sauce Bernaise
mit verschiedenen Dips & Buttervariationen Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Salatmix
gegrillt an Meerrettich-Püree Lauchzwiebeln/Champignons/marinierte rote Bete Serranochip & Portwein-Jus
gegrillt unter Parmesankruste auf breiten Bandnudeln mit gegrillter Garnele & Kirschtomaten an fruchtig-scharfer Mangosauce knackiger Feldsalat mit Himbeer-Mangovinaigrette & knusprigen Schinken-Chip
im Speckmantel unter einer Kräuter-Senfkruste/ Bohnenbündchen an Calvados-Sauce und Daupinekartoffeln
auf buntem Bohnenmix aus dem Wok Oliven/Strauchtomaten/Ajoli grünem & Pesto und Rosmarinkartoffeln
auf Rösti & Rosmarinjus, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
unser kleiner knackiger Salat
mit Bratkartoffeln und bunt gemixtem Salat
mit cremiger Waldpilzsuppe und Kartoffelrösti
mit feinem Würzfleisch & Käse gratiniert, Kroketten
mit Banane ,gelber Currysauce & Cheddar gratiniert
mit Zitrone und Kräuterbutter, Pommes frites, dazu junge Zuckerschoten
Schnitzel gefüllt mit Pilzen, Schinken, Gurken und Paprika dazu reichen wir Pommes Frites
kleiner knackiger Salat
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
in würzigem Weinsud pochiert mit Petersilienkartoffeln und Sahnemeerrettich, dazu ein kleiner gemischter Salat
mit Butterkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
auf der Haut an Rote-Bete Sauce Dill-Joghurt-Gurken mit roten Zwiebeln Babyspinat & Meerrettichpüree
auf der Haut gebraten Spitzkohl und Kartoffel-Rübenstampf an rauchiger Apfel-Specksauce
auf gebratenen Kräuterseitlingen Baby Spinat/Pak Choi & Cranberrys Kleine Grillkartoffeln mit Sesam an Zitronen-Buttersauce
an Krebs-Sauce, gebackene Champignons, cremiger Blattspinat und Wildreis
mit Gorgonzolasauce, gebackene Champignons und Blattspinat
unter Haselnuss-Pesto, Rucola & Himbeer-Vinaigrette Kirschtomaten, Seegrassalat Steinpilzreis mit frisch geriebenem Parmesan
im Ganzen gebraten mit Speckstipp auf Dillsahnekartoffeln, dazu Gurkensalat
mit körniger Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln & Tomatensalat
an Feigen-Senfsauce, karamellisierter Rote Beete, Birnenspalten & Fenchel Kartoffel-Speckpürree
mit karamellisierterm Baby Pak Choi/Chicoree/Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
auf buntem Pfannengemüse an Zitronen-Pfeffersauce und Kräuterreis
mit gebackenen Shrimps & Flusskrebsen Wildkräutersalat/Steinpilzreis mit Parmesan
Babyspinat/Tomaten-Basilikumsugo & Knobi und einem bunt gemixten Salat
mit Knoblauch, Zitronenthymian Oliven & buntem Wok Gemüse 3er Dip & Pesto, Knusperbrot mit Parmesan Spalten
(für 2 Personen) Filet vom Zander, Lachs & Knurrhahn auf buntem Gemüsebett mit gebackenen Garnelen und Muscheln dazu reichen wir Ihnen Krebs & Zitronen-Pfeffersauce Petersilienkartoffeln
(vier Sorten Fischfielet - täglich aus der Küche empfohlen) mit Garnelen, Muscheln & Flusskrebsschwänzen, knackigen Schoten & Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, dazu reichen wir Ihnen Knoblauchdip/grünes Pesto Kräuterreis
mit Tomatensauce
mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree
mit Pilzsoße und Pommes Frites
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
mit *Apfelmus *Preiselbeeren oder *Schokoladensoße
hausgemacht Pommes & Ketschup
(Apfel/Johannisbeere/Rhabarber)
Grapefruit küsst Passionsfrucht, ein Potpourri aus Zitrusfrüchten Weingut Friedrich Kiefer, Baden
zartes Fruchtaroma, harmonisch eingebundene Säure Weingut Fritz Allendorf, Rheingau
zarte Blütenaromatik, nussiger Charakter Weingut Lergenmüller, Pfalz
frische Birnen-und Grapefruitaromen Bürgerspital Zum Heiligen Geist Würzburg, Franken
Duft von Apfel, Pfirsich und Zitronengras, harmonische Säure Robert Weil, Rheingau
intensives Bukett nach Zitrus und roten Früchten Domaine Horgelus, Frankreich
frische Pfirsich- und Zitrusnoten, Anklänge von Ananas Masi, Italien
animierende Aromen von exotischen Früchten Grant Burge, Australien
Duft von Stachelbeere, Limetten, Passionsfrucht und frischer Minze Neethlingshof Estate, Stellenbosch/Südafrika
fruchtige Aromen von roten Früchten und Erdbeeren, Domaine Horgelus, Südfrankreich
samtige Frucht trifft Finesse aus Säure und Süße, Weingut Friedrich Kiefer, Baden
gehaltvoll, weich und harmonisch, schöner Nachhall Weingut Louis Guntrum, Rheinhessen
reife Kirsch- und Himbeeraromen, zarte Tannine Weingut Friedrich Kiefer, Baden
Aromen von saftigen, reifen Kirschen und Brombeeren Croix d´Or, Südfrankreich
intensive Aromen von Blaubeeren und Kräutern Larinum, Italien
ausgesprochen fruchtig mit rauchigen und würzigen Noten Laborie, Südafrika
Aroma von roten Früchten mit Mineralien -und Gewürznoten Bodegas Larchago, Spanien
Aromen von Himbeere, Erdbeere und Cranberry Beringer, Kalifornien
ausgeprägter Duft nach Johannisbeere, Kirsche, Cassis und Paprika Ochagavia, Chile
intensive Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren und dunkler Schokolade Andeluna, Argentinien
ausgeprägte Aromen von schwarzen Johannisbeeren und dunklen Schattenmorellen Bordeaux Schlossabzug
Grapefruit küsst Passionsfrucht, ein Potpourri aus Zitrusfrüchten Weingut Friedrich Kiefer, Baden
fruchtig mit Anklängen von Birnen und Mandeln Weingut Friedrich Kiefer, Baden
zarte Blütenaromatik, nussiger Charakter Weingut Lergenmüller, Pfalz
samtige Frucht trifft Finesse aus Säure und Süße Weingut Friedrich Kiefer, Baden
gehaltvoll, weich und harmonisch, schöner Nachhall Weingut Louis Guntrum, Rheinhessen
reife Kirsch- und Himbeeraromen, zarte Tannine Weingut Friedrich Kiefer, Baden
Aromen von saftigen, reifen Kirschen und Brombeeren Croix d´Or, Südfrankreich
intensive Aromen von Blaubeeren und Kräutern Larinum, Italien