Idyllisch am Schweriner See gelegen, lädt unser Restaurant Seewarte zum Verweilen und Entspannen ein. Egal, ob Sie auf Ihrer Radtour um den Schweriner See hier vorbeikommen und in unserem Sommergarten wieder neue Kraft tanken möchten, ob Sie mit dem Boot im Yachthafen nebenan festgemacht haben oder ob Sie einfach ein hochwertiges Essen in stilvollem Ambiente genießen wollen – in der Seewarte kommt jeder auf seine Kosten.
Wir bieten Ihnen hochwertige, nordische Köstlichkeiten an sowie internationale Kulinarik neu interpretiert. Lassen Sie sich von unseren Gaumenfreuden verwöhnen und genießen Sie Ihren Wein an lauen Sommerabenden in unserem beliebten Sommergarten. Immer zur Saison passend, wählen wir die Gerichte unserer Speisekarte aus. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts sind dabei stets perfekt aufeinander abgestimmt.
kleine Entensülze in eigenem Gelee Schinkenchip/Mango-Birnen Chutney Roggenkrosser mit Avocadocreme
an Tranchen von der rosa Entenbrust Zitronenthymian/karamellisiertem Orangen-Chicorée Granatapfelkernen & Feigensenf-Dip, Trüffelöl & geröstetem Nußbrot mit Avocadocreme
im knusprigen Brioche Brötchen roter Krautsalat unserem Cole Slaw mit Orangenfilets& Granatapfelkernen Pflaume-Barbecue Dip & leicht scharfem Mango-Birnen Chutney Kartoffelspeckplätzchen
mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen
Entenbrust rosa gegrillt auf breiten Bandnudeln / buntem Wokgemüse & leicht scharfer Feigen-Senf-Honig Sauce
auf breiten Bandnudeln, Kirschtomaten / grünem Pesto, gerösteten Pinienkernen / Parmesan & Serrano-Chip
auf buntem Gemüsemix, gebackene Garnelen an fruchtig-scharfer Mangosauce & Süßkartoffel-Pommes
auf Champignon-Rahmsauce, mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
als Mais-Poularde unter Tomaten-Parmesankruste auf Limettensauce mit Honig & einem Hauch Chili, bunten Nudeln und Blattspinat
bunter Gemüsemix aus dem Wok Babyblattspinat auf 2erlei Bandnudeln und unserer gelben Kokos-Currysauce
mit Käse überbacken Toastecken
in eigenem Gelee Schinkenchip/Mango-Birnen-Chutney Roggenkrosser mit Avocadocreme
vom Rind an Himbeer-Mango-Vinaigrette/Rucola/Parmesan, Trüffelöl & Nussbrot
auf karamellisiertem Chicorée, Zitronenthymian & Honig, Walnüssen/Orangenfilets/Pestobrot
kleine Entensülze in Gelee/Garnele gegrillt mit Seegrassalat & Aioli Ziegenkäse gratiniert/Entenbrust rosa gegrillt mit Mango-Birnen-Chutney Knusperbrot
mit Chiliöl/Limette/Mango & getrockneter Tomate auf Avocadoquark Wildkräuter Salatmix/Himbeer-Vinaigrette/Walnüsse Mini-Ciabatta
Bruschetta mit Tomaten/Knobi/Basilikum & Rucola
4-erlei belegt mit Basilikumpesto/Tomate-Knobi/Aioli/Avocadoquark mit Chili
in Olivenöl mit Aioli / Tomaten & Chili knackigem Rucola & Parmesankrosser
im Knuspermantel gebacken Tomaten-Knobibrot / 3er Dip
mit Avocadoquark mit Chiliöl/Limette/Mango & getrocknener Tomate Wildkräutermix/Himbeer-Vinaigrette Walnüsse/Orangenfilets
bunter Gemüsemix aus dem Wok auf 2-erlei Bandnudeln und unserer Kokos-Currysauce
Chili & Honig/knuspriges Kräuterbrot, Melone/Orangenfilets & Zitronenthymian bunt gemixtem Wintersalat & Mango-Birnen-Chutney
ca. 600g mit verschiedenen Dips buntem Bohnenmix aus dem Wok mit Speck & Knoblauchbrot
mit Champignons, Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten Sauce & Kartoffelpüree
unter Parmesan-Kruste auf Spaghettinis mit sahnigem Tomatensugo knackigem Rucola & krossem Serrano-Schinken
Lammrücken unter Kräuterkruste, Fasanenbrust unter Birnen-Nuss-Kruste, Wildschweinfilet rosa Speckbohnenbündchen Portweinjus & Steinpilzpüree
auf Spitzkohl & Apfel-Speck-Jus mit Kartoffel-Rübchen-Stampf
unter Birnen-Nusskruste an karamellisiertem Chicorée/Birnenspalten/Orangenfilets & Granatapfelkernen Calvadosjus & Steinpilzpüree
auf buntem Bohnenmix aus dem Wok Fetakäse / Tomaten-Vinaigrette / Aioli grünem & rotem Pesto & Rosmarinkartoffeln
unter einer Kräuterkruste auf Rösti & Rosmarinjus, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
langsam geschmort in Burgunder gebratener Bohnenmix mit Speck & Zwiebeln Kartoffel-Rübchen-Stampf
gegrillten und gebackenen Garnelen gemischtem Salat und Kartoffelvariationen
auf Baby Pak Choi / Granatapfelkernen & Orangenfilets an fruchtig-scharfer Mangosauce & Dauphinekartoffeln
mit Kartoffelrösti und bunt gemixtem Salat
Kräuterbutter, Meerrettich und Bratkartoffeln
2erlei Butter / Tomatensalsa dazu Süßkartoffel-Pommes
mit Flusskrebsen gebackenen Garnelen und Blattspinat
an jungen Schoten & Kartoffel-Rübenstampf Sauce Bernaise
mit verschiedenen Dips & Buttervariationen Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Salatmix
mit Edamame / Schalotten / Pak Choi / Babybalttspinat / Cranberrys / Wallnüsse & Chili an Duftreis mit Limette
mit Serrano & Apfel-Pesto umhüllt an Meerrettich / Püree Lauchzwiebeln / Schalotten / marinierte Rote Bete Portwein Jus
auf breiten Bandnudeln mit gegrillten Garnelen & Kirschtomaten an fruchtig - scharfer Mangosauce Rucola mit Walnussöl & knusprigen Schingen-Chip
im Speckmantel unter einer Kräuter-Senfkruste / Bohnenbündchen an Calvados-Sauce und Dauphinekartoffeln
mit Bratkartoffeln und bunt gemixtem Salat
und Kartoffelrösti
& Käse gratiniert, Kroketten
Hackfleischkäsesauce mit Champignons & frischem Lauch Parmesan gratiniert
mit Zitrone und Kräuterbutter, Pommes frites, dazu junge Zuckerschoten
Schnitzel gefüllt mit Pilzen, Schinken, Gurken und Paprika dazu reichen wir Pommes frites
unseren kleinen knackigen Salat als Beilage
mit Kirschtomaten, Rucola & gerösteten Pinienkernen an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knoblauchbrot
mit Kirschtomaten, Rucola & gerösteten Pinienkernen grünem Pesto & Parmesan
Orangen-Joghurt-Dressing dazu reichen wir ihnen warmes Baguette
fruchtig-scharfen Flusskrebsen & 3erlei Dip Knusperbrot
Rucola / Balsamico & Basilikum dazu reichen wir ihnen ein Ofenkartoffel mit Kräutercreme
mit zerlassener Petersilienbutter, Kartoffel-Rübenstampf und gemischtem Salat
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
in würzigem Weinsud pochiert mit Petersilienkartoffeln und Sahnemeerrettich, dazu ein kleiner gemischter Salat
mit Butterkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
auf der Haut an Rote-Bete Sauce Dill-Joghurt-Gurken mit roten Zwiebeln & Meerrettichpüree
in Butter gebraten Tomaten-Gurkenmix hausgemachten Kartoffelsalat mit Joghurt-Vinaigrette & unsere Remoulade
unsere Rote Bete-Meerrettichkruste knackiger Salatmix / Petersilienkartoffeln an Lauch-Rauchsauce mit Apfel & krossem Speck
auf buntem Pfannengemüse mit Teriyaki an Limetten-Knoblauchsauce und Kräuterreis
an Krebs-Sauce, gebackene Champignons, Blattspinat / Rieslingreis mit Zitronengras
mit Gorgonzolasauce, gebackene Champignons und Blattspinat
auf Walnusspesto, Kirschtomaten Rucola & Himbeer-Vinaigrette Seegrassalat Steinpilzreis mit frisch geriebenem Parmesan
gebraten mit Speckstipp an hausgemachten Kartoffelsalat mit Joghurt-Vinaigrette dazu Gurkensalat
mit körniger Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln & Tomatensalat
an Feigen-Senfsauce, karamellisierter Rote Beete, Birnenspalten & Fenchel Kartoffel-Speckpürree
auf gebratenen Kräuterseitlingen mit Baby Spinat / Pak Choi & Cranberrys an leicht getrüffelter Buttersauce Duftreis mit Zitronengras & Riesling gelöscht
Wasabisauce mit Flusskrebsschwänzen & Tomaten-Basilikumreis, bunter Salatmix
mit gebackenen Shrimps Wildkräutersalat / Steinpilzreis mit Parmesan
und einem bunten Salat
mit Knoblauch, Zitronenthymian Oliven & buntem Wok Gemüse 3 er Dip & Pesto, Knusperbrot mit Parmesan Spalten
(für 2 Personen) Filet vom Zander, Lachs & Knurrhahn auf buntem Gemüsebett mit gebackenen Garnelen und Muscheln dazu reichen wir ihnen Krebs & Limonen-Pfeffersauce Petersilienkartoffeln
(vier Sorten Fischfielet - täglich aus der Küche empfohlen) mit Garnelen, Muscheln & Flusskrebsschwänzen, knackigen Schoten & Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, dazu reichen wir ihnen Knoblauchdip / grünes Pesto & Limetten-Salsa Tomaten-Basilikum-Reis
knusprig im ganzen gebacken; auf knackigem Gemüse aus dem Wok, Oliven / frischen Kräutern Aioli & 2erlei Pesto Parmesansplitter, Rosmarinkartoffeln
mit Tomatensauce und Hackfleischbällchen oder Schinkensahnesauce
mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree
mit Pilzsoße und Pommes Frites
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
mit *Apfelmus *Preiselbeeren oder *Schokoladensoße
(Apfel/Johannisbeere/Rhabarber)