Idyllisch am Schweriner See gelegen, lädt unser Restaurant Seewarte zum Verweilen und Entspannen ein. Egal, ob Sie auf Ihrer Radtour um den Schweriner See hier vorbeikommen und in unserem Sommergarten wieder neue Kraft tanken möchten, ob Sie mit dem Boot im Yachthafen nebenan festgemacht haben oder ob Sie einfach ein hochwertiges Essen in stilvollem Ambiente genießen wollen – in der Seewarte kommt jeder auf seine Kosten.
Wir bieten Ihnen hochwertige, nordische Köstlichkeiten an sowie internationale Kulinarik neu interpretiert. Lassen Sie sich von unseren Gaumenfreuden verwöhnen und genießen Sie Ihren Wein an lauen Sommerabenden in unserem beliebten Sommergarten. Immer zur Saison passend, wählen wir die Gerichte unserer Speisekarte aus. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts sind dabei stets perfekt aufeinander abgestimmt.
mit Zitrone/Sauerrahm und Toastecken
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Gin und Sahne garniert
Paulsdamm leicht geschäumt mit Kresse garniert
mit Orangenfilets & Seegras-Krosser Carpaccio oder Flusskrebsen
mit Lauchstreifen und Sahne
mit Lauch, Champignons und Hackfleisch
mit Croutons und Sahne
mit Käse überbacken, Toastecken
Schinkenchip/ Remouladen Dip Roggenkrosser
an Himbeer-Mango-Vinaigrette, Rucola, Parmesan, Trüffelöl & Nussbrot
auf karamellisiertem Chicorée Zitronenthymian & Honig, Walnüssen/ Orangenfilets/ Pestobrot
Minisauerfleisch/ Garnele gegrillt mit Seegrassalat & Ajoli Matjestartar/ Carpaccio/ Knusperbrot
fruchtig-scharf mariniert mit Chiliöl/ Limette/ Mango & getrockneter Tomate an Avocadocreme Wildkräutermix/ Himbeer-Vinaigrette/ Walnüsse Mini Ciabatta
Bruschetta mit Tomaten, Knobi & Basilikum
4erlei belegt mit Basilikumpesto/ Tomate-Knobi/ Ajoli/ Avocadocreme mit Chili
im Knuspermantel gebacken Tomaten-Knobibrot/ 2er Dip
mit Avocadocreme Chiliöl/ Limette/ Mango & getrockneter Tomate Wildkräutermix/ Himber-Vinaigrette Walnüsse/ Orangenfilets kleine Grillkartoffeln mit Sesam
mit Kokos bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräzerseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln und unserer Kokos-Currysauce
in Panko paniert gebacken an knackigem Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette, Orangenfilets, Cashewkernen & Schokoraspeln Mango-Feigensenf-Chutney
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit Roastbeef-Streifen
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit 3erlei Fischfilet gegrillt grünem Pesto & Parmesan
mit gebackenen Garnelen/ Muscheln/ Pesto fruchtig-scharfen Flusskrebsen & 3erlei Dip Knusperbrot
mit Hähnchenstreifen/ Parmesan & Croutons dazu reichen wir Ihnen warmes Baguette
mit gebackenem und naturellem Mozzarella Balsamico & Basilikum dazu reichen wir Ihnen eine Ofenkartoffel mit Kräutercreme
mit Chili-Zitronen-Thymian & Honig Melone/ Granatapfelkerne/ Orangenfilet knusprigem Kräuterbrot bunt gemischtem Sommersalat & Mango-Chutney
Rucla, Kirschtomaten, krossem Serrano-Schinken & Himber-Vinaigrette, Trüffelöl & geröstetem Nussbrot
als Tartar angerichtet mit Gurken, Äpfeln, Zwiebelwürfeln & Lauch an Kartoffelrösto & Gurkensalat
als Filet mit Gewürzgurken, Zwiebeln & Remouladensauce mit kleinen Pellkartoffeln & Gurkensalat
hausgemacht mit Remouladen-Sauce Bratkartoffeln, Gewürzgurke & Krautsalat
in 2erlei marinierten Strömlingsfilets & Matjestartar mit Dill-Joghurtcreme/ marinierter Rote Beete/ Wildkräuter/ Radieschensprossen/ Bratkartoffeln
langsam geschmort in Burgunder gebratener Bohnenmix mit Speck & Zwiebeln Kartoffel-Rübchenstampf
Angus Dry Aged Patty gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/ Tomaten/ Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
Gemüse Patty gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/ Tomaten/ Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
ca. 600g mit verschiedenen Dips buntem Bohnenmix mit Bacon aus dem Wok & rustikalen Pommes
mit Champignons & Kräuterseitlingen Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten Sauce Bernaise & Kartoffel-Speckpüree
unter Parmesan-Kruste gebraten auf Spaghettinis mit sahnigem Tomatensugo, knackigem Rucola & krossem Serrano-Schinken
gegrillte und gebacktene Garnele kleiner Salatmix und Kartoffelvariationen
mit Baby Pak Choi Orangenfilets & Granatapfelkernen an fruchtig-scharfer Mangosauce & Dauphinekartoffeln
mit Kartoffelrösti und bunt gemixtem Salat
auf karamellisiertem Baby Pak Choi/ Chicoree & Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
gegrillt auf Champignon-Rahmsauce, mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
im Knuspermantel auf breiten bandnudeln Kirschtomaten/ grünem Pesto, gerösteten Pinienkernen/ Parmesan & Serrano-Chip
im Knuspermantel auf buntem Gemüsemix, gebackene Garnelen, an fruchtig-scharfer Mangosauce & Süßkartoffel Pommes
bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräuterseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln auf gelber Kokos-Currysauce
alle Steaks Roheinwaage 200gr.)
kleine Grillkartoffeln mit Kräuterdip und Tomatensalat
Kräuterbutter, Remouladensauce und Bratkartoffeln
Teriyaki Style mit 2erlei Butter sazu Süßkartoffel Pommes
in Gorgonzolasauce mit Trauben Flusskrebsen, gebackenen Garnelen und Blattspinat
mit jungen Schoten, Kartoffelspeckpüree & Sauce Bernaise
mit verschiedenen Dips & Buttervariationen Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Salatmix
gegrillt und mit Serrano umhüllt an Meerrettich-Püree Lauchzwiebeln/ Schalotten/ marnierte Rote Beete Portwein-Jus
gegrillt unter Parmesankruste auf breiten Bandnudeln mit gegrillter Garnele & Kirschtomaten an fruchtig-scharfer Mangosauce knackiger Feldsalat mit Himbeer-Mangovinaigrette & knusprigen Schinken-Chip
im Speckmantel unter einer Kräuter-Senfkruste/ Bohnenbündchen an Calvados-Sauce und Daupinekartoffeln
auf buntem Bohnenmix aus dem Wok Oliven/ Strauchtomaten/ Ajoli grünem & rotem Pesto und Rosmarinkartoffeln
auf Rösti & Rosmarinjus, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
unser kleiner knackiger Salat
Roheinwaage 200g
mit Bratkartoffeln und bunt gemixtem Salat
mit cremiger Waldpilzsuppe und Kartoffelrösti
mit feinem Würzfleisch &Käse gratiniert, Kroketten
auf bunten Bandnudeln Hackfleischkäsesauce mit Champignons & frischem Lauch & Parmesan gratiniert
mit Zitrone und Kräuterbutter, Pommes frites, dazu junge Zuckerschoten
Schnitzel gefüllt mit Pilzen, Schinken, Gurken und Paprika dazu reichen wir Pommes Frites
kleiner knackiger Salat
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
in würzigem Weinsud pochiert mit Petersilienkartoffeln und Sahnemeerrettich, dazu ein kleiner gemischter Salat
mit Butterkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
auf der Haut an Rote-Bete Sauce Dill-Joghurt-Gurken mit roten Zwiebeln Babyspinat & Meerrettichpüree
gebraten mit Sesam glasiert auf Ratatouille Gemüse mit Zitronenthymian & Duftreis
auf der Haut gebraten Spitzkohl und Kartoffel-Rübenstampf an rauchiger Apfel-Specksauce
an Krebs-Sauce, gebackene Champignons, cremiger Blattspinat und Wildreis
mit Gorgonzolasauce, gebackene Champignons und Blattspinat
unter Haselnuss-Pesto, Rucola & Himbeer-Vinaigrette Kirschtomaten, Seegrassalat Steinpilzreis mit frisch geriebenem Parmesan
im Ganzen gebraten mit Speckstipp auf Dillsahnekartoffeln, dazu Gurkensalat
mit körniger Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln & Tomatensalat
an Feigen-Senfsauce, karamellisierter Rote Beete, Birnenspalten & Fenchel Kartoffel-Speckpürree
mit karamellisierterm Baby Pak Choi/ Chicoree/ Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
auf buntem Pfannengemüse Teriyaki Style an Zitronen-Pfeffersauce und Kräuterreis
mit gebackenen Shrimps & Flusskrebsen Wildkräutersalat/ Steinpilzreis mit Parmesan
Babyspinat/ Tomaten-Basilikumsugo & Knobi und einem bunt gemixten Salat
mit Knoblauch, Zitronenthymian Oliven & buntem Wok Gemüse 3er Dip & Pesto, Knusperbrot mit Parmesan Spalten
(für 2 Personen) Filet vom Zander, Lachs & Knurrhahn auf buntem Gemüsebett mit gebackenen Garnelen und Muscheln dazu reichen wir Ihnen Krebs & Zitronen-Pfeffersauce Petersilienkartoffeln
(vier Sorten Fischfielet - täglich aus der Küche empfohlen) mit Garnelen, Muscheln & Flusskrebsschwänzen, knackigen Schoten & Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, dazu reichen wir Ihnen Knoblauchdip/ grünes Pesto Kräuterreis
im Ganzen gebraten; auf knackigem Gemüse aus dem Wok, Oliven/ frischen Kräutern Parmesansplitter, Rosmarinkartoffeln
mit Tomatensauce
mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree
mit Pilzsoße und Pommes Frites
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
mit *Apfelmus *Preiselbeeren oder *Schokoladensoße
hausgemacht Pommes & Ketschup
(Apfel/Johannisbeere/Rhabarber)