Idyllisch am Schweriner See gelegen, lädt unser Restaurant Seewarte zum Verweilen und Entspannen ein. Egal, ob Sie auf Ihrer Radtour um den Schweriner See hier vorbeikommen und in unserem Sommergarten wieder neue Kraft tanken möchten, ob Sie mit dem Boot im Yachthafen nebenan festgemacht haben oder ob Sie einfach ein hochwertiges Essen in stilvollem Ambiente genießen wollen – in der Seewarte kommt jeder auf seine Kosten.
Wir bieten Ihnen hochwertige, nordische Köstlichkeiten an sowie internationale Kulinarik neu interpretiert. Lassen Sie sich von unseren Gaumenfreuden verwöhnen und genießen Sie Ihren Wein an lauen Sommerabenden in unserem beliebten Sommergarten. Immer zur Saison passend, wählen wir die Gerichte unserer Speisekarte aus. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts sind dabei stets perfekt aufeinander abgestimmt.
an Tranchen von der rosa Entenbrust Zitronenthymian/karamellisiertem Orangen-Chicorée Granatapfelkernen & Feigensenf-Dip, Trüffelöl & geröstetem Nußbrot mit Avocadocreme
im knusprigen Kartoffel-Sauerteigbrötchen roter Krautsalat unserem Cole Slaw mit Orangenfilets& Granatapfelkernen Pflaume-Barbecue Dip & leicht scharfem Mango-Birnen Chutney dicke Fritten
mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen
Entenbrust rosa gegrillt auf breiten Bandnudeln & buntem Wokgemüse & leicht scharfer Feigen-Senf-Honig Sauce
mit Zitrone/Sauerrahm und Toastecken
Paulsdamm leicht geschäumt mit Kresse garniert
mit Käse überbacken, Toastecken
an Himbeer-Mango-Vinaigrette, Rucola, Parmesan, Trüffelöl & Nussbrot
im Knuspermantel gebacken Tomaten-Knobibrot/ 2er Dip
mit Avocadocreme Chiliöl/ Limette/ Mango & getrockneter Tomate Wildkräutermix/ Himber-Vinaigrette Walnüsse/ Orangenfilets kleine Grillkartoffeln mit Sesam
mit Kokos bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräzerseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln und unserer Kokos-Currysauce
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit Roastbeef-Streifen
an fruchtiger Himbeervinaigrette & Knobibrot mit 3erlei Fischfilet gegrillt grünem Pesto & Parmesan
mit Chili-Zitronen-Thymian & Honig Melone/ Granatapfelkerne/ Orangenfilet knusprigem Kräuterbrot bunt gemischtem Sommersalat & Mango-Chutney
Rucla, Kirschtomaten, krossem Serrano-Schinken & Himber-Vinaigrette, Trüffelöl & geröstetem Nussbrot
langsam geschmort in Burgunder gebratener Bohnenmix mit Speck & Zwiebeln Kartoffel-Rübchenstampf
Angus Dry Aged Patty gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/ Tomaten/ Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
Gemüse Patty gegrillt mit Cheddar Kartoffel-Sauerteigbrötchen Zwiebeln/ Tomaten/ Gurken unserer Burgersauce & rustikale Pommes
ca. 600g mit verschiedenen Dips buntem Bohnenmix mit Bacon aus dem Wok & rustikalen Pommes
mit Champignons & Kräuterseitlingen Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten Sauce Bernaise & Kartoffel-Speckpüree
unter Parmesan-Kruste gebraten auf Spaghettinis mit sahnigem Tomatensugo, knackigem Rucola & krossem Serrano-Schinken
gegrillte und gebacktene Garnele kleiner Salatmix und Kartoffelvariationen
mit Baby Pak Choi Orangenfilets & Granatapfelkernen an fruchtig-scharfer Mangosauce & Dauphinekartoffeln
mit Kartoffelrösti und bunt gemixtem Salat
auf karamellisiertem Baby Pak Choi/ Chicoree & Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
auf Champignon-Rahmsauce, mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
auf breiten bandnudeln Kirschtomaten/ grünem Pesto, gerösteten Pinienkernen/ Parmesan & Serrano-Chip
auf buntem Gemüsemix, gebackene Garnelen, an fruchtig-scharfer Mangosauce & Süßkartoffel Pommes
bunter Gemüsemix aus dem Wok mit Kräuterseitlingen & Babyspinat auf 2erlei Bandnudeln auf gelber Kokos-Currysauce
alle Steaks Roheinwaage 200gr.)
kleine Grillkartoffeln mit Kräuterdip und Tomatensalat
Kräuterbutter, Remouladensauce und Bratkartoffeln
Teriyaki Style mit 2erlei Butter sazu Süßkartoffel Pommes
in Gorgonzolasauce mit Trauben Flusskrebsen, gebackenen Garnelen und Blattspinat
mit jungen Schoten, Kartoffelspeckpüree & Sauce Bernaise
mit verschiedenen Dips & Buttervariationen Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Salatmix
gegrillt und mit Serrano umhüllt an Meerrettich-Püree Lauchzwiebeln/ Schalotten/ marnierte Rote Beete Portwein-Jus
gegrillt unter Parmesankruste auf breiten Bandnudeln mit gegrillter Garnele & Kirschtomaten an fruchtig-scharfer Mangosauce knackiger Feldsalat mit Himbeer-Mangovinaigrette & knusprigen Schinken-Chip
im Speckmantel unter einer Kräuter-Senfkruste/ Bohnenbündchen an Calvados-Sauce und Daupinekartoffeln
auf buntem Bohnenmix aus dem Wok Oliven/ Strauchtomaten/ Ajoli grünem & rotem Pesto und Rosmarinkartoffeln
auf Rösti & Rosmarinjus, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
unser kleiner knackiger Salat
Roheinwaage 200g
mit Bratkartoffeln und bunt gemixtem Salat
mit cremiger Waldpilzsuppe und Kartoffelrösti
mit feinem Würzfleisch &Käse gratiniert, Kroketten
auf bunten Bandnudeln Hackfleischkäsesauce mit Champignons & frischem Lauch & Parmesan gratiniert
mit Zitrone und Kräuterbutter, Pommes frites, dazu junge Zuckerschoten
Schnitzel gefüllt mit Pilzen, Schinken, Gurken und Paprika dazu reichen wir Pommes Frites
kleiner knackiger Salat
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
in würzigem Weinsud pochiert mit Petersilienkartoffeln und Sahnemeerrettich, dazu ein kleiner gemischter Salat
mit Butterkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
auf der Haut an Rote-Bete Sauce Dill-Joghurt-Gurken mit roten Zwiebeln Babyspinat & Meerrettichpüree
auf der Haut gebraten Spitzkohl und Kartoffel-Rübenstampf an rauchiger Apfel-Specksauce
an Krebs-Sauce, gebackene Champignons, cremiger Blattspinat und Wildreis
mit Gorgonzolasauce, gebackene Champignons und Blattspinat
unter Haselnuss-Pesto, Rucola & Himbeer-Vinaigrette Kirschtomaten, Seegrassalat Steinpilzreis mit frisch geriebenem Parmesan
im Ganzen gebraten mit Speckstipp auf Dillsahnekartoffeln, dazu Gurkensalat
mit körniger Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln & Tomatensalat
an Feigen-Senfsauce, karamellisierter Rote Beete, Birnenspalten & Fenchel Kartoffel-Speckpürree
mit karamellisierterm Baby Pak Choi/ Chicoree/ Orangenfilets Cashew- & Granatapfelkerne an leicht scharfer Sweet Chilisauce kleine Grillkartoffeln mit Sesam
auf buntem Pfannengemüse Teriyaki Style an Zitronen-Pfeffersauce und Kräuterreis
mit gebackenen Shrimps & Flusskrebsen Wildkräutersalat/ Steinpilzreis mit Parmesan
Babyspinat/ Tomaten-Basilikumsugo & Knobi und einem bunt gemixten Salat
mit Knoblauch, Zitronenthymian Oliven & buntem Wok Gemüse 3er Dip & Pesto, Knusperbrot mit Parmesan Spalten
(für 2 Personen) Filet vom Zander, Lachs & Knurrhahn auf buntem Gemüsebett mit gebackenen Garnelen und Muscheln dazu reichen wir Ihnen Krebs & Zitronen-Pfeffersauce Petersilienkartoffeln
(vier Sorten Fischfielet - täglich aus der Küche empfohlen) mit Garnelen, Muscheln & Flusskrebsschwänzen, knackigen Schoten & Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, dazu reichen wir Ihnen Knoblauchdip/ grünes Pesto Kräuterreis
im Ganzen gebraten; auf knackigem Gemüse aus dem Wok, Oliven/ frischen Kräutern Parmesansplitter, Rosmarinkartoffeln
mit Tomatensauce
mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree
mit Pilzsoße und Pommes Frites
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
mit *Apfelmus *Preiselbeeren oder *Schokoladensoße
hausgemacht Pommes & Ketschup
(Apfel/Johannisbeere/Rhabarber)